塊の肉を捌く、シェアする体験ができる! 食べることを楽しむレストラン『炉窯ステーキ煉瓦』  2019年5月7日(火)より新コンセプトスタート

お肉の焼き上がりに合わせ来店するレストラン『炉窯ステーキ煉瓦』(運営:株式会社マトリクスダイナース)が、2019年5月7日(火)より新しいコンセプトで営業いたします。
『食べる事を楽しむ』を新しいコンセプトとし、提供された料理を食べるだけでなく、素材そのままに焼き上がったお肉をお客様自身で捌き、シェアするといった『体験』もお楽しみいただけます。

塊の肉を焼くために作った「窯」を駆使し、豪快かつ繊細に肉を焼き上げます。
「薪火」と「炭火」を用いて調理することも特徴の一つですが、最高の状態に焼き上がったお肉はお皿ごとに切り分け、盛り付けられることなく焼いた姿のままテーブルへ運ばれます。お客様の食欲に身を任せ思い思いの形にカットし、味付け、シェアしてもらうのが煉瓦流です。

◆お肉メニュー◆
黒毛和牛イチボ 400g(3~4名様)          :6,000円
国産牛フィレ 400g(3~4名様)           :7,000円
黒毛和牛サーロイン 400g(3~4名様)        :7,000円
ラムラック フルサイズ(骨8本分) 600g(6~8名様) :5,200円
ラムラック ハーフサイズ(骨4本分) 300g(3~4名様):2,800円
京鴨 丸ごと1羽 2.7kg(8~10名様)        :12,500円
京鴨 半羽 1400g(4~5名様)           :6,250円
岩中豚骨付きロース 400g(3~4名様)        :2,800円
リブロース(トマフォーク) 1.2kg(6~8名様)    :3,450円
※メキシコ産
フォアグラ 丸ごと 400g(4~6名様)        :5,200円
フォアグラ ハーフ 200g(3~4名様)        :2,700円
※ハンガリー産

店名  : 炉窯ステーキ煉瓦(イタリアレストラン)

所在地 : 東京都渋谷区渋谷1-6-4 せいこうビル1階

HP   : https://shibuya-renga.wixsite.com/renga

食べログ: https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13168095/

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