東京都や神奈川県、千葉県など関東圏のイベント・出来事・これからのことなどを取り上げ、紹介し、情報を提供

ヘルシー&さっぱり夏の冷やし蕎麦!新大久保の蕎麦カフェから【おぼろ豆腐で作る冷たいカルボナーラ蕎麦】、8月22日より提供開始!

創作蕎麦を看板とする蕎麦カフェ&バルBWACFE(ビーダブリューカフェ)を経営する株式会社and I(本社:東京都荒川区、代表取締役:鈴木 雅和) は、8月22日より新メニューを提供開始いたします。

czMjYXJ0aWNsZSM0NzM1NSMxNjc5MTkjNDczNTVfdVJtcElqYU9LbS5KUEc



・メニュー名 おぼろ豆腐で作る冷たいカルボナーラ蕎麦

・価格 ¥850(税込)

・濃厚なおぼろ豆腐にマスカルポーネチーズ等を加えふんわりとした食感のカルボナーラソースを作り、さらに炙りベーコンや焼きチーズ、卵黄をトッピング!ほんのり薫る蕎麦出汁がカルボナーラを和風に仕上げます!おぼろ豆腐を使うことでとってもヘルシーでさっぱり!今までにないひんやり夏限定の創作蕎麦です!

 

【メディア関係者の方へ】

メディア関係者の方は無料で新メニューやその他蕎麦メニューをご提供させていただきます。

 

■当店の特徴

女性一人でも入れる蕎麦屋を作りたいという想いから生まれた『蕎麦カフェ』。鰹出汁の効いた定番お蕎麦はもちろんですが、今まで見たことの無いような当店オリジナル創作蕎麦がおすすめです。ランチタイムは約9割が女性のお客様で埋まります。食後には「蕎麦茶ぷりん」や「蕎麦粉のジェラート」等の蕎麦屋ならではの豊富なスイーツをお愉しみいただきながら、カフェのようなお洒落な空間でアットホームなひとときをお過ごしください。

 

▼食べログ[A1] http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13177140/

ぐるナビ http://r.gnavi.co.jp/3htcubf20000/

おすすめ