コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション ダイニング&バー ラヴァロック  「Taste of Winter at LAVAROCK」(テイスト オブ ウインター アット ラヴァロック ダイナミックなアメリカングリルをカスタマイズして味わう冬のディナー2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)

コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション(東京都中央区、総支配人:飯田雄介)は2017年12月1日(金)より、「Taste of Winter at LAVAROCK」をテーマに1F「ダイニング&バー LAVAROCK」にて冬のシーズナルメニューを提供いたします。店名でもあるLAVAROCK(溶岩石)でダイナミックに焼き上げたアメリカングリルでは、16種類の厳選された素材からお好きなものを2~3品を選んでつくる自分だけのグリルコンボをはじめ、グループでシェアして楽しめるギャザリングなど、この冬の時期に家族や友人と楽しく味わえるメニューをとりそろえました。さらに、12月22日から25日の4日間限定でLAVAROCKの魅力を存分に味わいお楽しみいただけるクリスマス スペシャルグリルディナーをお届けします。火入れから焼き上がりまでこだわった、LAVAROCKのクリスマスディナーをご堪能ください。

〝DEGUSTATIONデギュスタシオン” (味わい)Grillグリル Comboコンボ
シェフが厳選した16種類の食材からお好みで味わって(DEGUSTATIONデギュスタシオン)いただけるグリルコンボ。ジューシーなアンガスビーフやBBQソースが香ばしいバックリブ、旨味が凝縮されたロブスターやホタテなどのさまざまな肉や魚介を味わってみてはいかがでしょうか。
<肉Meat 7種類>
・アンガスビーフアウトサイドスカート200g
・USプライム肩ロース200g
・US和縁ビーフモモ200g
・バックリブ BBQソース1/4ピース
・大山鶏もも250g
・三元豚肩ロース200g
・オーストラリア ビーフサーロイン 200g
<魚介Seafood 9種類>
・ロブスター 1/2ピース
・シュリンプ 4ピース
・オマールテール 1ピース
・築地よりの本日のお魚 2種
・サーモン 200g
・ホタテ 4ピース
・大ハマグリ 2ピース
・ソフトシェルクラブ 2ピース
【料金】3種類チョイス5,500円メニュー(肉2品と魚介1品、または肉1品と魚介 2品)
※2種類チョイス4,000円メニューもございます。
【期間】2017年12月1日(金)~2018月2月28日(水)
※12月22日~12月25日を除く]

≪ご予約・お問合せ先≫ コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション1階
ダイニング&バー LAVAROCK
TEL 03-3516-9333  HP: http://cytokyo.com/restaurant/