<オープン記念>6月27日(火)から2週間、ボトルワイン60種を超破格の「仕入れ値」でご提供! 価格破壊ワイン肉バル『ミート&ワイン ワインホールグラマー 浜松町』2017年6月27日(火)オープン ゴールド会員特典「ボトルワイン仕入れ値販売ご提供システム」を開放し、イベント期間中ご来店の全てのお客様に会員価格の仕入れ値でボトルワインをご提供いたします!

株式会社ダイヤモンドダイニング(本社:東京都港区芝 代表取締役社長:松村 厚久)は、会員価格=仕入れ値でご提供するワインとこだわりの肉料理が自慢の肉バル『MEAT&WINE WINEHALL GLAMOUR 浜松町(ミート&ワイン ワインホールグラマー はままつちょう)』を浜松町駅前に2017年6月27日(火)にオープンいたしますので下記のとおりお知らせいたします。





ソムリエが厳選した60種類のボトルワインを会員価格=驚きの「仕入れ値価格」でご提供。
牛・豚・鶏のグリルやステーキなどの肉料理とワインのペアリングをカジュアルにお楽しみいただける肉バル
『ミート&ワイン ワインホールグラマー浜松町 』が浜松町駅前に2017年6月27日グランドオープン!!

【店舗情報】
■店名 : MEAT&WINE WINEHALL GLAMOUR 浜松町(ミート&ワイン ワインホールグラマー はままつちょう)
■住所 :東京都港区浜松町2-5-1 石渡ビル1階
■アクセス :JR浜松町駅 南口より徒歩1分
■TEL :03-3436-4901
■営業時間 :17:00~23:30
■定休日 :なし
■席数 :40席
■面積 : 15.7坪
■平均予算 :3,500円
■チャージ :500円
■公式URL  :http://diamond-dining-shops.jp/winehallglamour/hamamatsucho

【オープニングイベント情報】
<実施期間:6月27日(木)~7月10日(月)の2週間>
◇内容:通常、200円で会員登録し、ボトルワイン10本注文で獲得できるゴールド会員特典「ボトルワイン仕入れ値販売ご提供システム」を開放し、期間中ご来店の全てのお客様に会員価格の仕入れ値でボトルワインをご提供いたします。

<仕入れ値価格例>
◆ピエトレ デル ソーレ(赤ワイン):
通常価格2,500円→仕入れ値価格800円

◆レンジビューヒル シャルドネ(白ワイン):
通常価格2,500円→仕入れ値価格800円

◆セニョリオ デ マレステ ブリュット(泡):
通常価格2,800円→仕入れ値価格800円

◆アルザスゲヴュルツトラミネール(白):
通常価格5,200円→仕入れ値価格1,800円

◆バローロ リゼルヴァ (赤ワイン) :
通常価格7,200円→仕入れ値価格3,800円

☆上記メニューは一例です。全60種類のボトルワインを仕入れ値価格(800円~)でご提供いたします。

【看板料理】
グリルに最高の人気の赤身部位「イチボ」をはじめ、豚の熟成肉やハーブチキンのグリルなど肉料理が自慢のカジュアルな肉バルです。
お肉のほか、ワインに合うオリジナルアヒージョや創業106年・生パスタの人気製麺所「淡路製麺」のパスタなどの食事もワインに合わせてご用意しています。

ワインに合う豪快肉料理が揃う「ミートグリル」

■国産牛イチボのグリル:1,890円/ハーフ990円
牛肉の高級部位のひとつとされているイチボは、牛肉の旨みが凝縮された牛肉本来の旨みが一気に口いっぱいに広がるTHE赤身肉のグリルです。

■牛フィンガーミート★THEステーキ:1,590円/ハーフ890円
骨のまわりについた最もおいしく味わいが濃厚な上質肉!赤身と脂身の味わいが口いっぱいに広がるグリルは自家製のステーキソースとの相性バツグンです。

■牛ハラミのグリル:1,390円/ハーフ790円
適度な脂身があり、牛肉の旨みがのっている牛ハラミのグリル!噛み応え、脂、余韻、素敵なバランスです。

■オースト牛フランクのグリル:1,590円/ハーフ890円
オージービーフは雑味が無く、風味がとっても豊か♪脂身が少なく赤身肉を噛み込むほど旨みがあふれ出すザ・ステーキな肉が存分に味わえるグリルが登場!

■氷温熟成豚のグリル :1,590円/ハーフ890円
氷温域で徹底管理された熟成豚肉!豚肉本来の旨みに氷温熟成にしか出せない柔らかさが最強マッチ!

■手仕込みハーブチキンのグリル:1,190円/ハーフ690円
ハーブをしっかりと丁寧に時間をかけて鶏肉に漬け込んだチキンのグリル!
チキンならではの歯切れの良さ!口に含んだ瞬間の香りが白ワインとの相性抜群です。

【ワインや肉に良く合う!「個性派!野菜の料理」】
ワインのあてにぴったりのタパスや野菜の料理を豊富にご用意しています。
それぞれ個性的な組み合わせながら、お肉との相性も抜群です!

■丸ごとブロッコリーとアンチョビ:570円
ブロッコリーを丸ごと使ったほど良いアンチョビソースがにくい演出!

■ウニクレソン:1,280円
山のクレソンの苦みと海のウニの旨み。たまらない融合が実現しました。

■ししとうとシラスのアーリオオーリオ:580円
ししとうのほろ苦さと釜揚げしらすの甘みの融合から生まれた一品。

■舞茸ゴルゴンゾーラ:670円
舞茸に自家製ゴルゴンゾーラのクリームソースがかかった納得の一品。