Soiree Blanche ~ソワレ ブランシュ~ グランド ハイアット 東京 2017 Summer ~ ドレスコードはオールホワイト! ラグジュアリーホテルのテラスで楽しむ南仏発祥の人気サマーナイトイベント

都会の喧騒にそびえたつダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: スティーブ ディワイヤ)は、1970年代に南フランス・サントロペで発祥した白をテーマにしたサマーナイトイベント「Soiree Blanche ~ソワレ ブランシュ~」を、今年もオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」にて6月24日(土)より開催日限定で開催いたします。





フレンチキッチン (2階 オールデイ ダイニング)
■テーマはオールホワイト! 夏を彩る南仏リゾート発祥のラグジュアリーパーティ
開催日:
2017年6月24日(土)、7月1日(土)、8日(土)、15日(土)、22日(土)、29日(土)、8月5日(土)、12日(土)、19日(土)、26日(土)、9月2日(土)
※開催状況は公式Webサイトよりご確認ください。
開催時間: 18:00 ~ 21:00
会場:「フレンチ キッチン」 テラスエリア
ドレスコード:オールホワイト
ご予約:要予約 店舗へのお電話または公式Webサイトにて受付
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/yourls/soiree-blanche

メニュー/ 料金(税・サービス料別):
「Soiree Blanche ~ソワレ ブランシュ~」 12,000円
・前菜
・メイン料理(お好きなだけ)
– BBQから肉、魚、野菜各種、トリュフ風味のフレンチフライなど
・デザートブッフェ(お好きなだけ)
– 自家製アイス(「FAUCHON」の紅茶で香りづけしたアイス、マンゴー、バニラ、シナモン)
– 「FAUCHON」と「Soiree Blanche」のロゴ入りオリジナルエクレア
– ペストリーチームによるスイーツ
・ドリンクメニュー(お好きなだけ)
– シャンパン(ポメリーサマータイム、ポメリー ロワイヤル・ブルースカイ)、白ワイン、赤ワイン、ロゼワイン(ジェロボーム)、ハウススピリット、ソフトドリンク

※メイン料理、アイスクリーム、エクレア、ドリンクメニューはお好きなだけご堪能いただけます。
※荒天時は、店内のみのご案内となります。

店舗情報:
「フレンチ キッチン」 03-4333-8781(直通)
〒106-0032東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 2階